Форум школы магии Индрагсиль indragsil.org

обучение магии онлайн, практики, обсуждение материала обучения, интересные статьи и ритуалы для интересующихся магией
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Работа с энергиями в ментальной магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-08-30

СообщениеТема: Работа с энергиями в ментальной магии   Сб Сен 05, 2015 6:37 pm

Весь мир как космический так и земной – энергия. Материя – это сильно уплотненная энергия .

В нашем мире существуют универсальные космические энергии, под влияниями которых человек и вся наша планета находится постоянно. Именно они управляют погодными условиями, циклами, влияют а территориальную ментальность народностей, создают астрологический рисунок всему живому. С этими энергиями можно и нужно работать магу т.к. именно благодаря им формируется здоровье, финансовая и социальная состоятельность, характер человека и многое другое. Любое влияние без привлечения энергетических каналов космоса будет очень непродолжительным или не получится вообще.

В нашей школе магии мы обучаем работать с этими каналами и проводим инициацию в них – своеобразное знакомство, представление через учителя, которые работает с ними на протяжении многих лет и имеет право совершать инициации.

Энергия имеет свой образ и свойства.

Каналы с негативной энергией т.е. с разрушительными вибрациями сейчас принято называть демонами. А каналы с позитивной энергиями - ангелами. Но такая дуальность не совсем верна т.к. негативная и позитивная энергия - это два разных полюса одной и той же энергии. Какой полюс энергии окажется включен?

Уникальность человека в том, что он своей психикой может задать свойства любой энергии. Т.е. сам энергетический канал инертный пока его не направить в определенное русло. Но это возможно только при осознанной работе с энергиями – это уровень мага. Большинство людей не способны контролировать свои психические центры, поэтому постоянно находятся под чьим-то влияием не участвуя в создании своей жизни. Это сродни сильному течению реки, в котором человек находится без лодки….куда течение вынесет там он и остановится до тех пор пока новая волна не снесет его в бурлящий поток жизни.

Работа с энергиями возможна в нескольких вариантах:

1. Через символы . Именно так предлагают работать с рунами, средневековыми печатями демонов, духов и т.д., числами и буквами и др.

2. Через образ. Образ отличается от символа более простым входом в энергию. Очень хорошим примером является сефиротическая магия, которая построена в основном на образах таро Райдера Уэйта.

3. Через чувствование энергии своими нервными центрами. Это так называемая сверхчувствительность. К сожалению, ею владеет небольшое количество людей, но наработать ее – развить вполне возможно любому неленивому человеку. Сюда же входит и интуиция.

4. Через имена. Достаточно знать имя канала и позвать его. Но для этого необходимо знакомство с этим каналом. Канал откликнется только тому, кого знает.

Когда мы сознательно активизируем символ, будь то магический символ, число, буква или какое-либо изображение, например, лик святого, демона, аркан таро и др. то происходит настройка наших собственных вибраций с частью реальности, которая открывается нам через символ. Через него мы выходим к познанию той энергии, которая связана с символом. А через познание энергии мы способны познать единое целое – Вселенную и ее Создателя.

С любым символом появляется образ. Символ первичный по отношению к образу. Он предполагает настройку нашей ментальности строго на определенный канал без всяких отклонений. Образ – это астральное проявление символа.

Астральный план имеет несколько уровней и образ, который увидит ученик зависит от его психического состояния. Если ученик находится в состоянии страха или нервного напряжения вызванного расстройством психики, то образы из астрального плана он получит довольно пугающие, а энергетический канал отдаст ему свойства, которые способна принять с данном состоянии его психика и, как правило, это деструктивная энергия. Именно поэтому, некоторые видят «ужастики» и считают, что астральный план наполнен темными энергиями, в то время как другие способны взаимодействовать с другой стороной астрального плана.

При работе с образами немалую роль играет вера. Роль веры на столько велика, что даже в библии она заняла ключевое место: «Каждому по вере дано будет» . Вера способна перечеркнуть все знания, любую информацию. Если человек верит в негативность чего-либо, то вся информация, которая будет приходить об этом «что-то» будет восприниматься только в негативном свете. Например, многие мои знакомые знают о моем занятии магией. Но те, кто боится магии и порчи говорят, что как только пообщаются со мной, то тут же заболевают ? . Другие знакомые, которые верят в магию с положительной стороны и знают о моих целительных успехах, неоднократно рассказывали, что если у них что-то болит, то после общения со мной все проходит или происходят неожиданные приятные моменты в жизни – выплатили нежданную премию и т.д. ? Это сила веры, не более. Т.к. и в первом и во втором случае я совершенно ничего не делаю.

Поэтому, очень важно начинать обучение магии с чистого листа – это идеальный вариант или хотя бы нужно, чтобы ученик не был зациклен на какой-то определенной информации полученной ранее.

Чувствительность в магии необходима. При работе с энергиями она нарабатывается автоматически. Т.к. ученик постоянно осознанно взаимодействует с энергиями и его энергетическая система привыкает пропускать через себя энергии, становится более чувствительной. Это сродни спорту. Человек, который не занимался никогда спортом с трудом пробежит длинную дистанцию. В то время как натренированный спортсмен сделает это без особых усилий.

Чувствительность позволяет определить свойства энергии. Даже если Вам кто-то будет доказывать, что символ несет положительные свойства, то вы всегда сможете «подключиться» к его энергии и узнать так ли это на самом деле. В последствии, при развитии свoего чувственного восприятия мира даже подключаться не нужно – вся информация приходит молниеносно.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://indragsil.org
 
Работа с энергиями в ментальной магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум школы магии Индрагсиль indragsil.org  :: НАПРАВЛЕНИЯ :: Ментальная магия-
Перейти: