Форум школы магии Индрагсиль indragsil.org

обучение магии онлайн, практики, обсуждение материала обучения, интересные статьи и ритуалы для интересующихся магией
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Основные виды негативного энергоинформационного воздействия на организм человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-08-30

СообщениеТема: Основные виды негативного энергоинформационного воздействия на организм человека   Вт Сен 29, 2015 10:23 pm

К основным видам негативного энергоинформационного воздействия на организм человека относятся:
<Сглаз> - прямой энергетический пробой ауры человека.
<Вампиризм> - различные виды энергетических присосок к телу или ауре человека.
<Наговор> - энергетическое программирование человека на не свойственное ему поведение или образ жизни.
<Порча> - вложение со стороны в энергетическое тело человека самостоятельной энергоинформационной сущности.
Проклятье> - подключение энергетического тела человека к внешней, независимой и не управляемой им энергетической сущности или структуре.
Существует не один и не два, а сразу несколько видов внешнего, негативного энергоинформационного воздействия на организм человека. Опыт практической работы автора показывает, что в разное время человек может быть подвержен нескольким видам негативного воздействия. Последствия от воздействия различных видов негативной энергии могут накапливаться в организме человека и приводить к самым печальным результатам для здоровья. Для понимания сути, оценки и нейтрализации каждого вида внешнего негативного воздействия требуется проведение вполне определенных, конкретных действий со стороны пострадавшего человека. Часто при этом может потребоваться помощь энергетически сильного и обязательно чистого, доброго душой человека. Рассмотрим кратко основные виды внешнего энергетического воздействия на человека и методы их нейтрализации.

<Сглаз> - прямой энергетический пробой ауры человека.
Сглаз обычно наблюдается в верхней части ауры человека, вплоть до эфирного тела, на уровне пятой и шестой чакр. Прямой энергетический пробой верхней части ауры человека, вплоть до эфирного тела, вызывает сильное рассеивание потоков энергии, идущих сверху вниз в верхней части тела, особенно в районе головы. То есть, идет отток творческой, созидательной энергии Вселенной от ауры человека, что вызывает притупленное состояние сознания человека. При этом аура становится меньше по своим размерам в верхней части тела человека. Кто может нанести сглаз?
Во-первых, обыкновенные пожилые люди, у которых активность нижних чакр (первой, второй и третьей) со временем начинает угасать, а энергия верхних чакр остается еще достаточно сильной. Пожилые люди порой смотрят с тоскою на окружающих молодых, полных сил женщин, мужчин и детей, невольно завидуют их молодости и тем самым вольно или невольно наносят им энергетический пробой типа сглаза.
Во-вторых, это могут быть сами родители. Да, да, не удивляйтесь! Если родители эмоционально разговаривают со своими детьми и при этом тычут в них указательными пальцами своих рук, то происходит следующее. На относительно малой поверхности указательного пальца в такие моменты времени начинает концентрироваться и излучаться колоссальная эмоциональная энергия. Эта энергия излучается далеко вперед, на расстояние до двух метров и может пробить насквозь ауру ребенка, находящегося перед эмоциональным родителем. В таком случае у ребенка возникает энергетический пробой типа сглаза.
В-третьих, практически любой человек, начиная с начальника, и заканчивая случайным прохожим, которые эмоционально разговаривают с вами и, при этом негативно относится к вашим словам, вашему внешнему виду, поведению и т.п.
То есть, сглаз может иметь место в самых разнообразных жизненных ситуациях. Но если энергетическое поле человека сильное и плотное, то ему практически сглаз не страшен. Ибо энергия сглаза в общем случае невелика.
При сглазе на его начальном этапе еще нет симптомов заболевания физического тела человека. Но его организм уже начинает сигнализировать об оттоке энергии из верхней части тела. Сам человек также начинает чувствовать, что с ним происходит что-то не то. При сглазе на человека находит некоторое оцепенение. Он становится каким-то отсутствующим. Человек впадает в прострацию, уходит в себя, застывает внутренне. Необходимо быть внимательным к своему телу. Учитесь замечать даже мелкие симптомы, о которых вы ранее думали и рассуждали примерно так: <Ничего, скоро пройдет, это все ерунда>. С сегодняшнего дня вы уже знаете о том, что через такие симптомы ваше тело сигнализирует вам - примите меры. Что же это за симптомы?
Вам становится как-то не по себе. Вы не знаете, куда прислонить свою голову. Вам неудобно стоять, неудобно сидеть и т.п. Все это неспроста. Ваше тело раньше, чем ваш разум начинает ощущать дискомфорт от внешнего негативного энергетического воздействия. Больше обращайте внимание на свое общее состояние. Доверяйте своим ощущениям. И тогда ваше сознание, и ваше тело подскажут вам - где находится чужое энергетическое воздействие на ваш организм. Ибо вслед за сглазом может последовать целый букет болезней, типа: нейродермит, вегетососудистая дистания, опухоли и т.п. При диагностике руками другого человека в зоне сглаза обнаруживается отсутствие упругости энергетического поля, рука диагностирующего как бы проваливается в пустоту.

Некоторые способы самостоятельного снятия сглаза.

Первый, самый простой способ. Сбросьте с себя усилием воли состояние оцепенения. Мысленно верните себе нормальное состояние вашего тела.

Второй способ снятия сглаза. Представьте себе, как сверху на вас опускается огромный поток ослепительно белой энергии Вселенной. Это очень мощный поток энергии. Под действием этого потока энергии растворяется и вымывается из тела и ауры вся чужеродная негативная энергия. Кроме того, представьте себе, как в ваше тело, через седьмую чакру на макушке головы, начинает поступать часть потока ослепительно белой энергии Вселенной. Эта энергия постепенно наполняет тело человека. Остатки ослепительно белой энергии Вселенной, пройдя через верхнюю часть тела, выходят, буквально выливаются наружу через переднюю часть третьей и второй чакр вашего тела Активно поработайте с потоком энергии Вселенной 5-10 минут и тогда энергетический пробой закроется сам собою, он просто исчезнет.
Это наиболее простой способ снятия энергетического пробоя. Если величина сглаза энергетически более мощная, тогда следует использовать третий способ.

Третий способ снятия сглаза. Он заключается в восстановлении целостности энергетической оболочки тела в районе сглаза при помощи управления размерами энергетического тела человека. Для этого необходимо с помощью автора сайта разучить два - три упражнения по ощущению и управлению своим эфирным телом. Эфирное тело, как известно - это энергоинформационный двойник физического тела. Именно через эфирное тело сознание человека напрямую связано с телом физическим. Эфирное тело обладает способностью самостоятельно контролировать и управлять процессом восстановления целостности физического тела. Эфирное тело обладает также способностью к самовосстановлению. После отработки упражнений по ощущению и управлению эфирным телом, можно перейти к следующему этапу. Мысленно увеличиваем размеры своего эфирного тела и заполняем энергией эфирного тела всю область над верхней частью тела. Выполняйте это упражнение несколько раз в день по 5 -10 минут за один подход. Через 3 -5 дней у вас появится четкое ощущение того, что ваша энергетика полностью восстановилась и ушли все симптомы проявления сглаза.

Снятие сглаза с грудного ребенка. У грудного ребенка сглаз внешне проявляется в виде беспричинного плача после того, как на него просто посмотрел чужой человек с сильной энергетикой. В этом случае мама ребенка должна набрать немного теплой воды в рот и слегка опрыснуть ребенка этой водой. Далее маме следует прижать ребенка к груди и представить, как ее аура увеличивается в размерах, заполняет ауру ребенка и выдавливает из нее чужую энергию сглаза. Практика показывает, что на это может уйти буквально несколько минут.

<Вампиризм> - энергетические присоски к ауре человека.
Вампиризм проявляется на эфирном теле человека в виде энергетических присосок от другого человека или от неизвестной энергетической сущности низкого уровня энергетики. Энергетические присоски, как правило, возникают в районе двух нижних чакр, второй и третьей. При этом человек ощущает сильную потерю энергии. Невидимая простым глазом энергетическая присоска постоянно выкачивает из человека его жизненную энергию. Как правило, это происходит с потоком жизненной энергии, идущим от земли, снизу вверх. При этом аура человека в районе его талии становится менее плотной, уменьшаются также ее внешние размеры. В такой ситуации человек начинает постоянно терять свою физическую силу и энергию. Резко ухудшается настроение, появляется слабость, как будто человек только что проделал тяжелую физическую работу, типа копал канаву или разгружал вагон с мешками картошки или цемента. На самом деле все выглядит гораздо проще. Например, произошла встреча одной женщины с ее приятельницей и они немного поболтали. Приятельница позавидовала красоте, молодости, жизненному успеху этой женщины. А как результат всего этого - к телу женщины прочно подключилась чужая зависть в виде энергетической присоски.
В такой ситуации тело человека начинает сигнализировать, помогите!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://indragsil.org
 
Основные виды негативного энергоинформационного воздействия на организм человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум школы магии Индрагсиль indragsil.org  :: НАПРАВЛЕНИЯ :: введение в магию - общие темы и вопросы-
Перейти: